Найдем самую низкую цену на велосипеды

Отправьте заявку, и компании сами свяжутся с вами. Эта услуга абсолютно бесплатна!

Проект складного электровелосипеда всего за пять часов собрал 75тыс. долларов на Кикстартере

домой / Проект складного электровелосипеда всего за пять часов собрал 75тыс. долларов на Кикстартере
  Октябрь 02, 2015     Bike Hunter  

BikeHunter (Россия, 01 октября 2015). Всего за пять часов проект по производству складного электровелосипеда GiFlyBike собрал 75 тыс. долларов на Кикстартере. По словам основателей, производство начнется в Китае уже в январе 2016 года. Партнером  выступит Yadea Technology Group, специализирующаяся на производстве скутеров, складных и электрических велосипедов.

Технические характеристики байка заслуживают отдельного описания: вес – всего 17 кг., наличие встроенного модуля беспроводной связи с помощью которой через специальное мобильное приложение владельцы  получат возможность блокировать велосипед. Также через приложение пользователи смогут управлять настройками осветительных приборов, а еще при езде есть возможность подзарядить свой телефон. Ну и самое главное: складывается GiFlyBike,  по заверениям разработчиков,  и приводится в рабочее положение всего за одну секунду. Еще из плюсов можно отметить стандартную комплектацию анти прокалываемыми шинами и раму из переработанного авиационного алюминия.

Gi FlyBike уже доступен для предзаказа по цене 1990 долларов. Первые поставки велосипедов ожидаются летом 2016 года, полная стоимость составит 2290 долларов США.

Bike Hunter
  Контакты
  BikeHunter

velo marketplace

Tel : +7 (920) 540-90-90
Mail : support@bikehunter.ru
Часы работы :

Воронеж 9:00 - 18:00

Санкт-Петербург 9:00 - 18:00

  Follow Us
Карта сайта
Карта Открыть сайт
  О нас

BikeHunter.ru - первый в России velo marketplace, посвященный поиску, выбору и покупке велосипедов. Теперь не нужно заходить на десятки сайтов, просто оставьте заявку в соответствующем разделе BikeHunter.ru, и мы совершенно бесплатно подготовим для вас анализ цен по интересующей модели велосипеда в сотнях веломагазинах.