Найдем самую низкую цену на велосипеды

Отправьте заявку, и компании сами свяжутся с вами. Эта услуга абсолютно бесплатна!

В Вологде открылась новая велошкола

домой / В Вологде открылась новая велошкола
  Октябрь 04, 2015     Bike Hunter  

BikeHunter (Россия, 04 октября 2015).Единственная на сегодняшний день в Вологде велошкола открыла свои двери для учеников в минувшую пятницу. Всем, кто пожелает пройти обучение, опытные тренеры преподадут навыки безопасной езды, а лекции по правилам безопасности дорожного движения будут читать сотрудники ГИБДД. По окончании курса и сдачи практики, учащиеся получат именные велоправа.

Как сообщил BikeHunter.ru директор велошколы Сергей Моисеев, обучение будет идти по нескольким направлениям – это триал, уницикл, ВМХ и шоссе/МТВ. Принимать на обучение будут детей, начиная с восьми лет. На данный момент стоимость обучения составляет 2 тыс. рублей в месяц, планируется, что с увеличением количества учеников, она будет снижена.

«Идея открыть велошколу в Вологде родилась еще давно, когда я узнал, что последняя школа в городе закрывается из-за сокращения тренерской зарплаты, отсутствия денег на ремонт старых и покупку новых велосипедов, - рассказал предысторию появления новой велошколы С. Моисеев. – Открытие новой школы продвигалось не гладко и не быстро, только благодаря помощи близких и неравнодушных к велоспорту людей, мы смогли в минувшую пятницу открыть наше учебное заведение».

Занятия в велошколе будут проходить три раза в неделю по адресу: ул. Рубцова, д. 8, третий этаж.

Bike Hunter
  Контакты
  BikeHunter

velo marketplace

Tel : +7 (920) 540-90-90
Mail : support@bikehunter.ru
Часы работы :

Воронеж 9:00 - 18:00

Санкт-Петербург 9:00 - 18:00

  Follow Us
Карта сайта
Карта Открыть сайт
  О нас

BikeHunter.ru - первый в России velo marketplace, посвященный поиску, выбору и покупке велосипедов. Теперь не нужно заходить на десятки сайтов, просто оставьте заявку в соответствующем разделе BikeHunter.ru, и мы совершенно бесплатно подготовим для вас анализ цен по интересующей модели велосипеда в сотнях веломагазинах.