Найдем самую низкую цену на велосипеды

Отправьте заявку, и компании сами свяжутся с вами. Эта услуга абсолютно бесплатна!

Лондонские таксисты запускают новый сервис для велосипедистов

домой / Лондонские таксисты запускают новый сервис для велосипедистов
  Октябрь 08, 2015     Bike Hunter  

BikeHunter (Москва, 08 октября 2015). Новый сервис «CycleCab» запускают лондонские таксисты. Он позволяет через специальное мобильное приложение забронировать автомобиль, который оборудован всем необходимым для перевозки велосипеда.

Воспользоваться «CycleCab» можно, начиная с 18 октября. Инициатор услуги и разработчик мобильного приложения лондонская компания такси «Эддисон Ли» переоборудовала под велоперевозки 80% своего автопарка, который в основном состоит из автомобилей FordGalaxy.  

«Наши водители неоднократно сталкивались с большим количеством пассажиров, которые говорили о необходимости появления такой услуги, как «CycleCab», - рассказал коммерческий директор «Эддисон Ли» Петр Буше.  – Есть много причин, почему эта услуга может быть необходима: велосипед может сломаться в пути; велосипедист может возвращаться с вечеринки, где употребил алкоголь. В конце концов, в Лондоне может испортиться погода или человек просто себя плохо почувствовал. Теперь, чтобы решить любую из этих проблем, нужно всего лишь открыть наше приложение и указать адрес, куда необходимо доставить вас и велосипед. В течение семи с половиной минут после бронирования наш автомобиль приедет туда, куда вы скажете».    

В «Эддисон Ли» подчеркивают, что услуга «CycleCab»  - это первый подобный опыт в мире: «Проведя множество исследований, мы убедились, что такой сервис будет пользоваться большим спросом не только у велосипедистов Лондона, но и в других городах и странах, где развито велосипедное движение. Если посмотреть на вопрос с точки зрения бизнеса пассажирских перевозок, то мы рассчитываем, что данная услуга в структуре доходов компании составит от 5 до 10%, а во время проведения массовых мероприятий  -  до 15%».

Необходимость в появлении такой услуги поддерживают и в России. Например, организатор сообщества «Вело Воронеж» Евгений Кондратьев солидарен с лондонскими таксистами: «Я думаю, что данная услуга будет востребована и у нас в России по тем же причинам, которые обозначил Петр Буше. Что касается, например, Воронежа, то в данный момент мы ведем переговоры о возможности провоза велосипедов в общественном транспорте, но если такая возможность появится и на такси – то это будет только плюс для всех».

Bike Hunter
  Контакты
  BikeHunter

velo marketplace

Tel : +7 (920) 540-90-90
Mail : support@bikehunter.ru
Часы работы :

Воронеж 9:00 - 18:00

Санкт-Петербург 9:00 - 18:00

  Follow Us
Карта сайта
Карта Открыть сайт
  О нас

BikeHunter.ru - первый в России velo marketplace, посвященный поиску, выбору и покупке велосипедов. Теперь не нужно заходить на десятки сайтов, просто оставьте заявку в соответствующем разделе BikeHunter.ru, и мы совершенно бесплатно подготовим для вас анализ цен по интересующей модели велосипеда в сотнях веломагазинах.